суббота, 16 мая 2009 г.

Филодендрон убийца, или дендрологический аборт…

Цветок ФилодендронаНаткнулась на ужасающую информацию об использовании Филодендрона, что ни в сказке сказать ни во сне не приснится такое… Оказывается, с помощью этого безобидного растения Американские индейцы, и современное неграмотное население (у индейцев плохому научились) делают АБОРТ, совершенно диким способом! Кусок лианы Phylodendron oxycardium срезают так, чтобы на конце была одна почкой, и вставляют этот черенок во влагалище почкой вовнутрь. Эта лиана чрезвычайно быстро пускает корни (особенно в такой "благодатной почве), и буквально через неделю они начинают расти внутри и раздражать маточный канал, провоцируя выкидыш.
Только вот выкидыш не всегда случается, тогда поступают следующим способом: нужно подождать еще немного, когда лиана прорастет в канал и пузырь (в котром плод находится), а после гибели лианы можно будет вытянуть ее вместе с плодом и пузырем… Вот это вообще ужастики просто:(( Местные гинекологи, к которым нередко поступают в больницу женщины с таким вот неудавшимся "абортом" (не удалось вытянуть из себя ребенка), говорят, что в подавляющем большинстве случаев все оканчивается либо удалением матки, либо вообще кладбищем в результате множества осложнений.
  • Каких только ухищрений бабы не придумают, чтобы избавиться от ненужного ребенка (само словосочетание коробит), думаю, в России-матушке тоже есть и были народные способы, о которых мы слышим все меньше и меньше. С распространением образования и презервативов, нужда в таких варварских методах просто исчезает, вместе с количеством населения…


P.S. Выходит, индейцы изобрели не только курево, но и дендрологический аборт, хорошо хоть он по всему миру не разошелся, как курение.

Пусть растения приносят только здоровье, читайте народные рецепты на Золотом усе
Другое популярное комнатное растение Герань оздоравливает, даже если вы ее об этом не просите!


Понравилась статья? Будет еще интересней. Подпишитесь на RSS!

Перепечатка текста возможна, только с указанием прямой ссылки на этот блог о комнатных растениях - easyflora.blogspot.com.

2 комментария:

  1. Мне кажется, что лучше не надо такие статьи публиковать, а то вдруг какая-нибудь дурочка малолетняя на себе захочет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. А кто сказал что это правда? В интернете такое навыдумывают, и уж и более правдоподобные выдумки встретишь. Я уверена, автор той статьи, которую вы прочитали, был человеком веселым. По крайней мере, наверняка когда писал ее веселился. Я серьезно. Могу спорить, ученые даже не догадываются о таком использовании филодендрона.
    Наконец скажу, в условиях постоянной войны, когда одно племя шло "за так" убивать другое ЛЮБОЙ РЕБЕНОК был на счету. Особенно МАЛЬЧИК. Будущий воин. Врят ли индейцы изобрели способ узнавать пол ребенка заглядывая во... хм... туда. А девочек можно было и так придушить, после родов. Да и для женщин еще как безопаснее.
    Так что многие вещи "из прошлого" выдумывает наш интернетный "сверхразум".

    ОтветитьУдалить

Поделиться мнением